User ID Password
Join Newsletter

News

22 Desember 2009

Mitsubishi Service Campaign Siap Melayani Konsumen Libur Natal & Tahun Baru 2010

logo 24jam mits1.jpg

PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Authorized Distributor kendaraan Mitsubishi di Indonesia dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC) dan Mitsubishi Fuso Truck & Bus Corporation (MFTBC) siap menemani konsumen setia pengguna kendaraan Mitsubishi selama Liburan Natal dan Tahun Baru 2010 melalui Bengkel Siaga 24 Jam & Posko Mitsubishi Siaga 24 Jam  serta Bengkel Buka Biasa yang mulai efektif beroperasi pada tanggal 25 Desember 2009 sampai dengan 3 Januari 2010.

Bengkel Siaga 24 Jam merupakan bengkel resmi Mitsubishi yang siaga melayani para konsumen selama 24 Jam. Dilengkapi dengan sarana dan prasarana yang lengkap, bengkel tersebut berada di 10 titikdi kota besar di Indonesia, yaitu: Medan, Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Bali dan Makassar.

Posko Mitsubishi Siaga 24 Jam tersedia di 4 titik yaitu: Tol Cikampek KM 39, Rest area KM 45 (SPBU) Tol Jagorawi, Tol Cipularang KM. 88 arah Bandung dan Pasir Putih-Situbondo. Posko Mitsubishi Siaga 24 Jam menyediakan fasilitas MWS dan HSK, di mana Mitsubishi juga menyediakan souvenir dan/atau kejutan menarik bagi pelanggan yang menggunakan fasilitas Posko Mitsubishi Siaga 24 Jam selama periode campaign.

(* syarat dan ketentuan berlaku

Di Posko Mitsubishi Siaga 24 Jam, Mitsubishi menyediakan fasilitas Free Towing (dalam radius 10 km) dari lokasi pelanggan ke Posko Mitsubishi Siaga 24 jam, bagi pelanggan yang memerlukannya selama berada di wilayah sekitar Posko Mitsubishi Siaga 24 Jam.

MWS (Mobile Worskhop) merupakan bengkel berjalan, dengan menggunakan Mitsubishi Colt Diesel yang dilengkapi dengan peralatan servis, sehingga dapat melayani Light Maintenance semua kendaraan Mitsubishi seperti layaknya sebuah bengkel resmi. Sedangkan HSK (Home Service Kit) menggunakan kendaraan Mitsubishi L300 yang juga sudah dilengkapi peralatan service, sehingga dapat melayani perbaikan kendaraan langsung di tempat/lokasi.

Mitsubishi juga menyediakan Bengkel Buka Biasa, yang tetap buka sesuai jam kerja pada saat liburan Natal dan tahun baru. Bengkel Buka Biasa akan beroperasi di 8 kota di Indonesia, yaitu: Bandar Lampung, Bogor, Cianjur, Yogyakarta, Solo, Banyuwangi, Balikpapan dan Samarinda.

Mitsubishi juga menyediakan nomor telepon layanan Service Darurat 24 Jam yang terdapat di 6 kota besar di Indonesia yaitu: Jakarta 021- 4709999, Bandung 022-70603333, Semarang 024-70711333, Surabaya 031-70118999, Medan 061- 77273333, Makassar 0411 – 445533. 10 bengkel resmi Mitsubishi di Indonesia juga tetap buka dihari-hari kerja selama periode liburan dan Natal 2009 dan Tahun Baru 2010  dan siap melayani pelanggan Mitsubishi.

Selamat Natal dan Tahun Baru 2010, semoga liburan akhir tahun Anda aman dan nyaman bersama Mitsubishi.

(Sumber: Public Relations PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors)

Post your comment

* Nama Anda :
* Email Anda :
* Deskripsi :
 
Masukkan Kode Verifikasi!

Lainnya

Copyright © 1997-2010 Sun Motor Group. Jl. Matraman Raya No. 140, Jakarta. Telp. (021) 8582055 (Hunting). All rights reserved.
Visit: 2.372.523 Hit: 4.155.832 Since: 25.01.06 | 0.0632 sec | TOP